FAIR SQUARED Coconut Hair Soap Greasy

4,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 7 Werktage

VPE:

  • 4910501
Auch für Haare, die dazu neigen, schnell nachzufetten, führen wir eine Haarseife: die Hair Soap... mehr

Auch für Haare, die dazu neigen, schnell nachzufetten, führen wir eine Haarseife: die Hair Soap Coconut. Das fair gehandelte Kokosöl, das der Seife ihren Namen verleiht, ist dafür bekannt, dass es Haut und Haar gut reinigt. Kokosöl wird häufig in Haarseifen eingesetzt, weil es die Haare nicht so schnell nachfetten lassen soll. Als besonderes Highlight wurde der Haarseife Bio-Bier hinzugefügt, um die wunderbaren Eigenschaften von Hopfen in dieses Produkt zu integrieren. Der Heilpflanze sagt man unter anderem in der äußerlichen Anwendung eine antibakterielle, tonisierende und haarstärkende Wirkung nach.

Eigenschaften

  • Als einzelnes Seifenstück oder 2er-Kombi mit Bio-Baumwollsäckchen erhältlich
  • 1,5 % Überfettung bei 40,6 % Fairtradeanteil
  • Mit Fairtrade-zertifiziertem Kokosöl aus Indien


Verwendung
Für die Anwendung auf schnell nachfettendem Haar abgestimmt. Das angefeuchtete Seifenstück zwischen den Händen verreiben oder direkt auf dem Haar mit kreisenden Bewegungen einmassieren. Für ein optimales Ergebnis empfehlen wir zusätzlich mit einer sauren Rinse nachzuspülen. Sie kann selbst angerührt werden, indem man 1-2 EL Apfelessig oder Zitronensaft auf 1 Liter Wasser gibt. Diese Mischung einfach nach dem Waschen auf die Haare geben ohne auszuspülen. Es sollte darauf geachtet werden, dass das Seifenstück nach Benutzung immer gut trocknen kann, um Qualität und lange Haltbarkeit zu garantieren.


 

enthält beliebten Rohstoff: Kokosöl
Zertifikate/Siegel: 100% Plastikfrei, CO2-neutral, Crueltyfree, Fairtrade, Naturkosmetik, Palmölfrei, Vegan
Inhaltsstoffe "FAIR SQUARED Coconut Hair Soap Greasy"
Cocos Nucifera Oil (Coconut Oil*), Cerevisia "Beer", Olea Europaea Fruit Oil (Olive Oil*), Sodium Hydroxide, Ricinus Communis Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Brassica Napus Oil, Carthamus Tinctorius Oil
Zuletzt angesehen